袁友方同志到长沙市公安局开展政治督察、“两会一节”安保督导并走访慰问基层民警

发布时间:2019-01-28  来源:新浪新闻  字体:   

 

 

 

 

根据省公安厅党委统一部署,1月28日上午,厅党委副书记、常务副厅长袁友方一行5人赴市公安局开展政治督察、“两会一节”安保督导和集中走访慰问基层民警。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳以及全体市局党委班子成员、调研员,三部一组两委、“六大中心”执行指挥长等部门主要负责同志参加活动。

在政治督察意见反馈会上,省公安厅政治部人事处处长周燕飞通报了市公安局2018年政治建警工作总体情况和存在的问题,市公安局党委班子成员依次进行表态发言,副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳代表市公安局党委和个人进行了表态发言。

袁友方同志指出:一要强认识,深刻理解政治督察的意义;二要看主流,要充分肯定长沙公安取得的成绩;三要重整改,切实加强督察成果的运用;四要抓当前,切实做好“两会一节”的安保维稳。

会后,袁友方同志一行集中看望慰问了市公安局公安英模代表和烈士家属,转达了省公安厅党委特别是副省长、公安厅长许显辉同志的新春问候,并致以节日的祝福,勉励大家珍惜荣誉,再立新功,为湖南社会大局平稳做出新的贡献。