省公安厅宣讲团赴常德宣讲全国公安工作会议精神

发布时间:2019-06-01  来源:湖南公安  字体:   

 

根据省公安厅党委统一安排,5月30日,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组组长、省公安厅党委委员段国华,驻厅纪检监察组副组长宋红兵一行来到常德市公安局,就贯彻落实全国公安工作会议精神开展“大宣讲”活动,宣讲会由常德市政府副市长、公安局长李忠主持。

段国华同志详细介绍了全国公安工作会议的盛况,全面系统地解读了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及郭声琨书记、赵克志部长的有关讲话精神,传达了湖南省委、省政府和省厅党委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的要求和具体措施,并对下一步全省公安机关的重点工作做了强调。他要求,各级公安机关和广大公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,振奋精神、坚定信心,团结拼搏、砥砺奋进,以党和人民满意的成绩庆祝新中国成立70周年!

李忠同志代表市局党委对省厅宣讲团来常德宣讲全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神表示感谢。他指出,本次宣讲活动对常德市公安机关全面系统地学习贯彻全国公安工作会议精神,推进常德公安工作高质量发展提供了基本遵循和有力指导。

常德市公安局党委班子成员、市局调研员、副处级干部,各区县(市)公安(分)局局长、政委,高新区公安分局筹备组负责人,交警、巡特警支队班子成员及二层单位“一把手”、教导员,市局机关副科实职以上干部及民警代表聆听了宣讲报告。