省厅机关警体健康中心揭牌启用

发布时间:2019-08-29  来源:湖南公安党建  字体:   

 

 

 

 

 

8月28日下午,厅机关举行警体健康中心启用仪式,省人民政府副省长、省公安厅党委书记、厅长许显辉,省直工委常务副书记龚凤祥,省公安厅巡视员覃德泽,省直工委办公室主任肖新国,省直工会副主席艾超越,厅属各单位主要负责人及政治协理员、工会主席、民警、职工代表共100余人出席。

建设警体健康中心是公安厅党委深入推进政治建警系列工程、贯彻落实从优待警系列举措的一个重要载体,也是让民警安身、安业、安心的一项重要保障措施,目标是打造“快乐工作、健康生活”的警营团队,有效缓解民警工作压力、全面增强民警身体素质、综合提升民警警体技能,努力把中心建设成为厅机关民警训练中心、健康管理中心与民警职工之家。

许显辉同志邀请龚凤祥同志一起为中心揭牌,并宣布湖南省公安厅机关警体健康中心正式启用。启动仪式由省公安厅党委副书记、常务副厅长袁友方主持,他代表厅党委要求中心充分发挥功能,科学管理,精细服务,努力提高民警职工身体素质,激发大家以更加饱满的热情,积极投身庆祝新中国成立70周年安保维稳等各项公安工作,为建设富饶美丽幸福的新湖南作出积极贡献!