衡阳:市局开展“不忘初心110,共建共治享安宁”集中宣传活动

发布时间:2020-01-06  来源:衡阳市公安局    作者:衡阳市公安局  字体:   

   
  
  

 

1月5日上午,衡阳市公安局在华新开发区步步高广场开展“全国第34个110宣传日”活动。

    今年宣传日的主题是“不忘初心110,共建共治享安宁”,市公安局警令部牵头刑侦、经侦、交警、特巡警、反恐等警种部门和高新分局,邀请12345政府服务热线工作人员在广场内设立咨询台,向现场群众发放宣传资料,回答现场群众提问,回应群众关切的问题。

    活动现场摆放了12块110相关知识宣传、防新型电信网络诈骗、防非法集资、交通知识等宣传展板,过往市民纷纷驻足观看。市公安局山豹突击队展示了处置刀斧砍杀的警务实战技能。公安民警向过往市民发放各类宣传资料2000余份、赠送宣传台历100余份、定制多功能指甲剪200个。