长沙:雨花警方破获一起盗窃门店财物案

发布时间:2019-11-06  来源:长沙市公安局    作者:长沙市公安局  字体:   

高桥派出所认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中为民办实事的宗旨,紧盯嫌疑对象不放,积极为受害人挽回损失。11月5日,受害人特意来到该所赠送锦旗,表示感谢。
  10月17日上午9点,高桥派出所接群众报警称其位于高桥街道西子花苑“酒急达”的门面被盗2瓶“飞天茅台酒”。通过视频侦查,民警成功锁定一名嫌疑男子。经进一步分析研判、走访调查,民警明确了嫌疑人的身份信息:何某为(男,23岁,常德市人),并获悉该何已于10月19日出国。
  10月27日,民警获悉嫌疑人何某为将于27日晚上回国,遂立即前往黄花国际机场蹲点布控,成功将犯罪嫌疑人何某为抓获。通过法律政策宣讲,嫌疑人家属向3名受害人赔偿了1.5万元,并还回“飞天茅台酒”一瓶。
  目前,犯罪嫌疑人何某为已被依法刑事拘留。