衡阳:石鼓警方破获一起诈骗案

发布时间:2019-10-30  来源:衡阳市公安局    作者:衡阳市公安局  字体:   

近日,衡阳市公安局石鼓公安分局破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。
  10月20日21时许,该局人民路派出所接到群众倪某某(男,65岁,衡南县人)报警称:一名叫颜某健的男子自2019年以来先后以房产买卖的名义诈骗其现金共计约30余万元,现又让其去农业银行转账4800元缴纳房产税。
  接警后,民警要求报警人佯装配合,以不会使用ATM机存钱为由约颜某健到衡阳市石鼓区蒸阳北路某银行ATM机帮助存钱;同时,迅速赶至石鼓区蒸阳北路某银行附近布控。22时30分许,犯罪嫌疑人颜某健出现在石鼓区蒸阳北路某银行ATM机旁,民警杨迅速出击,将其控制住。经审讯,颜某健(男,30岁,衡阳县人)对其以房屋买卖的名义多次骗取倪某某钱财一事供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人颜某健已被依法刑事拘留。