衡阳:石鼓分局破获多起网吧盗窃案

发布时间:2019-11-27  来源:衡阳市公安局    作者:衡阳市公安局  字体:   

近日,石鼓分局青山所开展日常巡逻盘查中查获一名可疑人员,成功带破四起网吧盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。
  11月19日晚上,石鼓分局青山所在辖区开展日常巡逻,巡至和平北路路段时,发现一男子外貌特征同某网吧盗窃案视频监控中的嫌疑人非常相似,通过现场仔细辨认,办案民警确定该男子就是5月份某网吧被盗案中的嫌疑人,遂立即将该男子传唤至派出所进行调查。经查,该男子名叫汪某(男,41岁, 衡阳县人),通过审讯及相关证据,汪某很快交代了其5月份盗窃手机的犯罪事实。但办案民警凭借多年办案经验,断定作案不止一起,遂对辖区网吧被盗案进行了梳理,发现其中3起案件中均有汪某的身影,并再次进行串并案研判。最终在强大的证据面前,汪某如实交代了其从2018年10月至2019年11月四起网吧财物盗窃案。
  目前,犯罪嫌疑人汪某已被依法刑事拘留。