衡阳:衡东警方破获系列盗窃车内财物案

发布时间:2019-08-13  来源:衡东县局    作者:衡阳市公安局  字体:   

  近日,衡阳市公安局衡东县公安分局快速侦破系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人文某某。
  8月5日19时30分,该局城关派出所接到辖区居民王某报警称,其刚停放在洣水镇洣江大道的一辆黑色奥迪越野车车窗玻璃被砸坏,车内财物被盗,其被盗的银行卡被盗刷4000余元。接到报警后,城关派出所民警迅速赶赴现场,开展现场勘验、调查走访和视频搜索等工作。经查,民警发现犯罪嫌疑人作案后驾驶一辆红色标致小轿车,往新塘方向逃窜。在新塘派出所的大力协助下,城关派出所民警于当天19时50分许在新塘境内将犯罪嫌疑人文某某抓获归案,并从其驾驶的车上查获破窗器、POS机及全部被盗财物。经讯问,犯罪嫌疑人文某某对其多次窜至衡东县城,实施6次盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人文某某(男,44岁,南岳人)已被依法刑事拘留。