长沙:长沙县警方破获一起职务侵占案

发布时间:2021-07-22 15:12  来源:长沙市公安局 字体:   

“三高四新”战略实施以来,黄花派出所主动融入辖区经济发展大局,深化主责主业、践行服务宗旨、强化科技创新,引导民辅警主动服务“三高四新”战略,为企业排忧解难,为产业保驾护航。

近日,黄花派出所在走访长沙黄花综合保税区时接到长沙某公司求助:怀疑公司有人利用职务之便,将公司产品私下贩卖。了解情况后,民警立即开展工作,并将情况上报县局,经侦大队介入调查,通过调取银行流水、查看相关账目等工作,初步确定该公司仓库管理员彭某有重大作案嫌疑。经进一步调查,最终查明犯罪嫌疑人彭某在担任仓库主管期间利用职务便利,采用虚报假账、使用不入账等方式低价售卖公司产品,非法获利15万余元。7月19日,黄花派出所在黄花镇龙塘社区公租房内将犯罪嫌疑人彭某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人彭某对其涉嫌职务侵占的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人彭某因涉嫌职务侵占罪被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。